Фан-клуб группы Moving Heroes. Последние Новости, Статьи, Фото и Видео.

moving-heroes-fanclub.ru

ВКонтакте

Facebook

Дискография CD

  • 2007 Golden Times
  • 2009 Crazy (сингл)
  • 2009 Born To Win
  • 2010 Life Is Hard (сингл)
  • 2010 Born To Win (Ukrainian release)
  • 2012 Danger! Angel... (сингл)
  • 2014 Shadow (сингл)

DVD

  • 2010 Moving Heroes TV Presents
  • 2012 Concert at Ice Palace Arena Live 27.10.2011

Digital

  • 2011 Angel's Dream (Single)
  • 2011 Dangerous And Real (Single)

Видеография

  • 2007 You Are My Angel And My Devil
  • 2009 Crazy
  • 2009 Crazy Remake
  • 2009 You Are My Angel And My Devil New Version
  • 2010 Life Is Hard
  • 2010 Country Of The Sun
  • 2011 Angel's Dream
  • 2012 Dangerous And Real

The murderous sand,
The spell of that cruel land.
And your heart’s lonely,
And your heart’s in the trap.
Living in a stormy life
You were alone and tired.
You couldn’t see the magic ring
That voodoos you tonight.

 

Chorus:
There’s fate in your destiny -
Love and magic.
You thought – it was just your fault
In your endless misery,
But others bore that sin.
There’s fate in your destiny -
Love and magic.
Love and magic -
It’s your sacrifice.

 

Remember your songs.
You teased ‘them’oh, much too long.
And ‘they’ must break up
Heavens’ light in your tunes.
Maybe you could never mind,
Women hit plans and pride.
She took and used the magic ring
Oh that voodoos you tonight.

Смертоносный песок пустыни
И заклятье этой жестокой южной страны
И твое сердце одиноко,
Оно в настоящей западне.
Живя свою бурную жизнь,
Ты стал уставшим и одиноким.
Ты так и не догадался о том магическом круге,
В который заключили тебя
Тем ритуалом однажды в ночи.

 

Припев:
Рок твоей судьбы –
Любовь и Колдовство.
Ты думал, это только твоя вина
В тоем бесконечном несчастьи.
Но этот грех на другом!
Рок твоей судьбы –
Любовь и Колдовство.
Любовь и Колдовство –
Это твоя жертва…

Вспомни свои песни…
Ты дразнил этих демонов слишком долго.
И они должны были однажды
Сломить тебя и уничтожить
Небесный свет в твоих мелодиях
Ты ведь не знал,
Что одна женщина таила тот план и свою гордость
И чтобы заполучить тебя,
Она использовала магию
В ритуале однажды в ночи.