Фан-клуб группы Moving Heroes. Последние Новости, Статьи, Фото и Видео.

moving-heroes-fanclub.ru

ВКонтакте

Facebook

Дискография CD

  • 2007 Golden Times
  • 2009 Crazy (сингл)
  • 2009 Born To Win
  • 2010 Life Is Hard (сингл)
  • 2010 Born To Win (Ukrainian release)
  • 2012 Danger! Angel... (сингл)
  • 2014 Shadow (сингл)

DVD

  • 2010 Moving Heroes TV Presents
  • 2012 Concert at Ice Palace Arena Live 27.10.2011

Digital

  • 2011 Angel's Dream (Single)
  • 2011 Dangerous And Real (Single)

Видеография

  • 2007 You Are My Angel And My Devil
  • 2009 Crazy
  • 2009 Crazy Remake
  • 2009 You Are My Angel And My Devil New Version
  • 2010 Life Is Hard
  • 2010 Country Of The Sun
  • 2011 Angel's Dream
  • 2012 Dangerous And Real

The light wings of the last angel
Flashed away above this land.
Only love could break your heart,
But how to break the devils plan?
Are you scared of midnight heartaches,
When recalling a milestone?
But you pretend in a lonely world
You’re not alone.

 

Chorus:
Get your low-down world of the darkness
Dirty money, dirty heroes, dirty dream.
It’s a kingdom of all devils,
Set it free.
In the middle of hellfire,
How you make a new empire,
How, how, how…


Oh, you’re powerless against the cruel world,
The spoiled place.
Man of sorrow – that’s your name;
Oh, crying eyes and smiling face
Angels run to meet you now,
But will they reach you in the end?
And would you smile to love again
With no pretence?

Светлые крылья последнего ангела
Промелькнули над этой страной и исчезли…
Только любовь могла разбить твое сердце,
Но как разбить планы Демона?
Чувствуешь ли ты полуночную боль в сердце,
Вспоминая о прошлом?
Но ты продолжаешь притворяться,
Что в этом одиноком мире
Ты вовсе не одинок…

 

Припев:
Получай свой падший мир
И живи в этой темноте!
Грязные деньги, грязные приятели, грязные планы
Это Королевство всех демонов –
Выпускай их!
В центре этого адского огня,
Как же ты создашь Новую Империю? Как? Как?Как?

 

Ты бессилен против этого жестокого мира,
Это проклятое место.
«Человек печали» - это твое имя,
Плачущие глаза на улыбающемся лице.
Два ангела спешат к тебе,
Но успеют ли они в конце концов?
И будешь ли ты когда-нибудь искренне улыбаться,
Любя по-настоящему…