Фан-клуб группы Moving Heroes. Последние Новости, Статьи, Фото и Видео.

moving-heroes-fanclub.ru

ВКонтакте

Facebook

Дискография CD

  • 2007 Golden Times
  • 2009 Crazy (сингл)
  • 2009 Born To Win
  • 2010 Life Is Hard (сингл)
  • 2010 Born To Win (Ukrainian release)
  • 2012 Danger! Angel... (сингл)
  • 2014 Shadow (сингл)

DVD

  • 2010 Moving Heroes TV Presents
  • 2012 Concert at Ice Palace Arena Live 27.10.2011

Digital

  • 2011 Angel's Dream (Single)
  • 2011 Dangerous And Real (Single)

Видеография

  • 2007 You Are My Angel And My Devil
  • 2009 Crazy
  • 2009 Crazy Remake
  • 2009 You Are My Angel And My Devil New Version
  • 2010 Life Is Hard
  • 2010 Country Of The Sun
  • 2011 Angel's Dream
  • 2012 Dangerous And Real

When morning sun throws light on white snow
You’ll hear the voice that’s telling you so:
“I wish you love, I wish you happiness”

I will not change my dream and my heart.
Love never stops if love ever starts.
I’m still the same, I’m like a child.

Oh, I wish you more, more and more,
than you ever had.
Time, time has always gone,
But it’s not the end.

 

Chorus:
I wish you happy birthday
From my heart
I wish you happy birthday
Be with God
I wish you happy birthday,
Going away,
I wish you happy birthday

I wish you happy birthday
Through my tears
I wish you happy birthday
For many years
I wish you happy birthday
When you’re happy –
I don’t need more,
And I wish you a lucky day

 

You’ll be the king – it’s your holiday
And everybody calls you, they say:
“I wish you love, I wish you happiness”

And when your friends all come to your home,
You’ll understand, how much you’re alone…
Friends will be friends, love will be love.

And I wish you more, more and more,
Than you ever had.
Time, time has always gone,
But it’s not the end.

Утреннее солнце коснется лучами белого снега
И ты услышишь голос, который скажет:
«Желаю тебе любви, желаю счастья…»
Я не изменю свои мечты и свое сердце
Любовь не остановить, если она однажды началась…

 

Припев:
Счастливого дня рождения
От всего моего сердца!
Счастливого дня рождения!
Храни тебя Бог
Счастливого дня рождения
И уходя,
Я желаю тебе этого снова.
Счастливого дня рождения!
Сквозь слезы,
Счастливого дня рождения
И много счастливых лет
Счастливого дня рождения
Когда ты счастлив
Мне ничего больше не нужно…
И я желаю тебе удачного дня.

Ты будешь Король – это твой праздник
И все звонят тебе, чтобы сказать:
«Желаем любви, желаем счастья.»
И когда твои друзья наполнят дом,
Ты поймешь, насколько ты одинок…
Друзья - это друзья, а любовь это любовь…
И я желаю тебе еще больше, чем ты имел.
Время неумолимо, но это еще не конец…