Фан-клуб группы Moving Heroes. Последние Новости, Статьи, Фото и Видео.

moving-heroes-fanclub.ru

ВКонтакте

Facebook

Дискография CD

  • 2007 Golden Times
  • 2009 Crazy (сингл)
  • 2009 Born To Win
  • 2010 Life Is Hard (сингл)
  • 2010 Born To Win (Ukrainian release)
  • 2012 Danger! Angel... (сингл)
  • 2014 Shadow (сингл)

DVD

  • 2010 Moving Heroes TV Presents
  • 2012 Concert at Ice Palace Arena Live 27.10.2011

Digital

  • 2011 Angel's Dream (Single)
  • 2011 Dangerous And Real (Single)

Видеография

  • 2007 You Are My Angel And My Devil
  • 2009 Crazy
  • 2009 Crazy Remake
  • 2009 You Are My Angel And My Devil New Version
  • 2010 Life Is Hard
  • 2010 Country Of The Sun
  • 2011 Angel's Dream
  • 2012 Dangerous And Real

Fall, fall in love again,
Feel the magic of the sunrise -
It’s your time, if you lost your way,
Just your future will bring you a better day.

 


Run to the light
And wind will hold you.
Can’t you see -
This way leads to dawn.

Run to the light
And time will show you –
You’re not alone.

No more - broken hearts,
No more – sacrifice.
Let the breath of love
Warm your lonely eyes.

 

Keep, keep your sacred awe
When a sunset makes you lovers
It’s your world –
and kiss will touch your cheeks
Oh, it’s crazy to hide feelings that are deep

Love me and we’ll fly, will fly to heaven
On blue clouds we’ll sleep in the bed of an angel
I will watch your dreams, we will be fine tonight
And two hearts beat as one

Влюбись
Влюбись снова…
Почувствуй магию
Этого рассвета –
Это твое время,
Если ты запутался…
И твое будущее
Принесет тебе
Еще лучшие дни.

 

Беги к свету
И ветер подхватит тебя.
Эта дорога
Приведет тебя к утренней заре.
Бери к свету
И время покажет
Что ты совсем
Не одинок.
Нет больше разбитых сердец
Нет больше жертв
Позволь дыханию любви
Согреть твои одинокие глаза.

Храни,
Храни свою священную клятву,
Когда закат
Сделает вас любовниками…
Это твой мир…
Поцелуй коснется твоей щеки,
И ты знаешь,
Это безумие,
Скрывать свои чувства
Так глубоко…

Люби меня…
И мы улетим
Мы улетим до Небес…
На голубых облаках
Мы улетим,
На этой постели ангелов…
Я увижу твои сны,
Мы будем наслаждаться ночью,
И два сердца
Будут биться как одно…