Фан-клуб группы Moving Heroes. Последние Новости, Статьи, Фото и Видео.

moving-heroes-fanclub.ru

ВКонтакте

Facebook

Дискография CD

  • 2007 Golden Times
  • 2009 Crazy (сингл)
  • 2009 Born To Win
  • 2010 Life Is Hard (сингл)
  • 2010 Born To Win (Ukrainian release)
  • 2012 Danger! Angel... (сингл)
  • 2014 Shadow (сингл)

DVD

  • 2010 Moving Heroes TV Presents
  • 2012 Concert at Ice Palace Arena Live 27.10.2011

Digital

  • 2011 Angel's Dream (Single)
  • 2011 Dangerous And Real (Single)

Видеография

  • 2007 You Are My Angel And My Devil
  • 2009 Crazy
  • 2009 Crazy Remake
  • 2009 You Are My Angel And My Devil New Version
  • 2010 Life Is Hard
  • 2010 Country Of The Sun
  • 2011 Angel's Dream
  • 2012 Dangerous And Real

You should not be a dreamer
You should not to start to dream
Sometimes that makes a hero,
But it hurts to the extreme.

I know,
If the heart is on fire,
If the way is whole romance,
Whenever I will fall,
Oh, I’ll be back to take the chance.


All my life is mystic myth
All is turning like in night-dance
Future is a mystery
Will it be my voice in silence?

I’m not a loser tonight
But I am not yet a winner
And my dreams will not die -
It’s my life.

 

I should have been a dreamer
I was born to make a dream.
And so, so many people
Told me: “No, you’ll never win”

And you…
If you were at the top,
Oh, you should know that ecstasy –
You win and you’re a hero,
And your dream’s not fantasy.

Не будь мечтателем,
Даже не начинай мечтать…
Иногда это создает Героя,
Но это мучает
Как реальный экстрим.
Я знаю,
Если сердце в огне
И ты полон романтики…
Неважно,
Сколько раз я упаду.
Я вернусь,
Чтобы использовать этот шанс.

 

Вся моя жизнь –
Волшебная история.
Вокруг все кружиться
В полуночном танце
Будущее – загадка…
Прозвучит ли
Мой голос в тишине?
Я еще не проиграл,
Но пока
И не победил.
И мои мечты
Не умрут,
Это – моя жизнь.

Я не мечтатель,
Я рожден
Воплотить эту мечту!
И так много людей
Говорили мне:
«Нет, это невозможно!»
А ты…
Ты был на этой вершине
И знаешь этот экстаз –
Ты выиграл
И ты Герой
И твои мечты –
Совсем не фантазия.