Фан-клуб группы Moving Heroes. Последние Новости, Статьи, Фото и Видео.

moving-heroes-fanclub.ru

ВКонтакте

Facebook

Дискография CD

  • 2007 Golden Times
  • 2009 Crazy (сингл)
  • 2009 Born To Win
  • 2010 Life Is Hard (сингл)
  • 2010 Born To Win (Ukrainian release)
  • 2012 Danger! Angel... (сингл)
  • 2014 Shadow (сингл)

DVD

  • 2010 Moving Heroes TV Presents
  • 2012 Concert at Ice Palace Arena Live 27.10.2011

Digital

  • 2011 Angel's Dream (Single)
  • 2011 Dangerous And Real (Single)

Видеография

  • 2007 You Are My Angel And My Devil
  • 2009 Crazy
  • 2009 Crazy Remake
  • 2009 You Are My Angel And My Devil New Version
  • 2010 Life Is Hard
  • 2010 Country Of The Sun
  • 2011 Angel's Dream
  • 2012 Dangerous And Real

Tell me No, set me free,
If you’re alone – let it be
I imagine love is forever…forever…

My home will be your home,
And my friends will be your friends.
I won’t keep no secrets
I won’t change what I have said

 

Oh, Andy, I love you
Love is a dream
From hell to heaven

And I love you
You’re what you feel
And you are young – forever

We are flying over the ocean
Two slaves to the only emotion…
And I know, your sorrow is over
Just when you tell me – I love you

 

Wasting time, wasting sand
Oh, if I could understand,
What’s hurting you
Please, believe me, believe me…

Come here I will hold you,
And then you won’t be lonely
Your life will be my life,
if you gave your heart to me.

Скажи мне – «нет»,
Освободи меня,
Если ты одиночка, и тебе это не нужно…
Я верю в любовь,
В вечную любовь…
Мой дом –
Станет твоим домом,
И мои друзья –
Станут твоими.
У меня не будет
Секретов от тебя,
И я никогда не изменю
Своих обещаний…

 

Энди,
Я люблю тебя!
Любовь это вираж
Из Ада в Небеса.
Я люблю тебя.
Ты – это то, что у тебя в сердце
И твоя душа
Будет вечно юной.

Сколько потеряно времени…
О, если бы тогда понимать,
Как я мучаю тебя,
Пожалуйста, прости…
Прости меня…
Останься сейчас со мной,
Расстанься с одиночеством.
Твоя жизнь станет моею,
Если сейчас
Ты отдашь мне свое сердце…