Фан-клуб группы Moving Heroes. Последние Новости, Статьи, Фото и Видео.

moving-heroes-fanclub.ru

ВКонтакте

Facebook

Дискография CD

  • 2007 Golden Times
  • 2009 Crazy (сингл)
  • 2009 Born To Win
  • 2010 Life Is Hard (сингл)
  • 2010 Born To Win (Ukrainian release)
  • 2012 Danger! Angel... (сингл)
  • 2014 Shadow (сингл)

DVD

  • 2010 Moving Heroes TV Presents
  • 2012 Concert at Ice Palace Arena Live 27.10.2011

Digital

  • 2011 Angel's Dream (Single)
  • 2011 Dangerous And Real (Single)

Видеография

  • 2007 You Are My Angel And My Devil
  • 2009 Crazy
  • 2009 Crazy Remake
  • 2009 You Are My Angel And My Devil New Version
  • 2010 Life Is Hard
  • 2010 Country Of The Sun
  • 2011 Angel's Dream
  • 2012 Dangerous And Real

It’s an old love story that we’re living for.
I love you, I miss you so…

 

The way we go was written in heaven
I do believe the fate is strong.

One day you’ve lost your heart forever
You lose your heart and find your love.

I’m scared to feel it, I’m so afraid to love you.
But can I stop it just when I see your eyes?

This love will kill me if love is an illusion
Or love will bring you, will bring you paradise

 

Promise tonight
And I promise you
to hold you and stay
And you won’t be lonely

Promise tonight
If you need me too
Oh, if it’s the first true love
Will it be the only?


Oh, love’s a game that lasts forever
It never dies, it never stops.

Some special souls were made in heaven
It’s in their blood to fall in love.

I have no reason to learn to live without you.
I have no answer why do I trust your eyes.

This love will kill me if love’s just an illusion
Or love will take you and show you paradise

Эта давняя история любви…
Люблю тебя.., и так скучаю по тебе…

Наш путь, он был написан на Небесах
Я верю, что нас свела судьба…
Однажды ты теряешь свое сердце
И теряя сердце
Ты находишь Любовь.
Я так боюсь это почувствовать,
Боюсь любить тебя.
Но как я могу остановить это,
Когда вижу твои глаза?
Эта любовь убьет меня…
Если она только иллюзия.
Или она унесет меня…
Унесет в наш Рай

 

Обещай мне
И я обещаю тебе
Защитить тебя и остаться
Рядом навсегда
Обещай мне
Если тебе это тоже нужно…
Это моя первая любовь –
Будет ли она Единственной?

Любовь – это опасная игра
Это не убить и не остановить
Некоторые Души, наверное, созданы на Небесах
И это у них в крови –
Любить по-настоящему…
Я не хочу учиться жить без тебя
У меня нет ответа,
Почему я так доверяю твоим глазам.
Эта любовь убьет меня
Если она только иллюзия
Или она реальна
И я увижу Рай.