Фан-клуб группы Moving Heroes. Последние Новости, Статьи, Фото и Видео.

moving-heroes-fanclub.ru

ВКонтакте

Facebook

Дискография CD

  • 2007 Golden Times
  • 2009 Crazy (сингл)
  • 2009 Born To Win
  • 2010 Life Is Hard (сингл)
  • 2010 Born To Win (Ukrainian release)
  • 2012 Danger! Angel... (сингл)
  • 2014 Shadow (сингл)

DVD

  • 2010 Moving Heroes TV Presents
  • 2012 Concert at Ice Palace Arena Live 27.10.2011

Digital

  • 2011 Angel's Dream (Single)
  • 2011 Dangerous And Real (Single)

Видеография

  • 2007 You Are My Angel And My Devil
  • 2009 Crazy
  • 2009 Crazy Remake
  • 2009 You Are My Angel And My Devil New Version
  • 2010 Life Is Hard
  • 2010 Country Of The Sun
  • 2011 Angel's Dream
  • 2012 Dangerous And Real

I know that magic’s
Just heaven sent
This way is yours and mine
Can you feel the same
Life, it could be fine

Chorus:
And we are
In the country of the sun
Love is not for sorrow
Love is not for fun
Believe that it’s all in your heart

You are my crazy world
And your blue eyes lead me to paradise
I know – it’s forever

My heart will burn again
Just think of you
I need the way you smile
An angel changed my life
And made it really wild

Это волшебство
Как дар Небес,
Этот Путь – твой и мой.
Почувствуй,
Как прекрасна эта жизнь.

Припев:
Мы вдвоем
В этой солнечной стране…
Любовь – не для грусти,
Любовь – это не шутка.
Ты знаешь, это все в твоем сердце.

Ты мой безумный мир
И твои голубые глаза уводят за собой в наш Рай,
В нашу бесконечность.

Мое сердце пылает,
Я думаю только о тебе,
Хочу видеть, как ты улыбаешься.
Ангел изменил мою жизнь
И сделал ее совсем безумной.