Фан-клуб группы Moving Heroes. Последние Новости, Статьи, Фото и Видео.

moving-heroes-fanclub.ru

ВКонтакте

Facebook

Дискография CD

  • 2007 Golden Times
  • 2009 Crazy (сингл)
  • 2009 Born To Win
  • 2010 Life Is Hard (сингл)
  • 2010 Born To Win (Ukrainian release)
  • 2012 Danger! Angel... (сингл)
  • 2014 Shadow (сингл)

DVD

  • 2010 Moving Heroes TV Presents
  • 2012 Concert at Ice Palace Arena Live 27.10.2011

Digital

  • 2011 Angel's Dream (Single)
  • 2011 Dangerous And Real (Single)

Видеография

  • 2007 You Are My Angel And My Devil
  • 2009 Crazy
  • 2009 Crazy Remake
  • 2009 You Are My Angel And My Devil New Version
  • 2010 Life Is Hard
  • 2010 Country Of The Sun
  • 2011 Angel's Dream
  • 2012 Dangerous And Real

Moving Heroes — немецкий поп-рок проект. Проект базируется в Гамбурге. В записи материала группы принимает участие команда Дитера Болена, который является выпускающим продюсером проекта. Их дебютный альбом Golden Times получил в России статус «золотого».

Moving Heroes

История «Moving Heroes» началась в далеком 1998 году, когда двоюродные сестры Элан и Дженир в свои 12 лет решили основать группу. Тогда они учились в средней школе и с немалым успехом выступали на школьных праздниках и вечеринках, исполняя в основном собственные песни, изредка добавляя каверы.

Первые песни Дженир стала писать в 11 лет, они и составили основу репертуара. Выступая в разных клубах и зарабатывая свои первые деньги, группа называлась «Number One» (Номер 1).
Однажды, участвуя в музыкальном конкурсе, группа получает приглашение от одного из членов жюри – записать пару песен в профессиональной студии.


Начинается поиск своего стиля и узнаваемого звучания. С 15 лет и по сей день, работая в любой студии, Элан и Дженир всегда принимают непосредственное участие в процессе сведения всех своих композиций.
Спустя время, они оказываются в одной из лучших студий Гамбурга (Jeo Park Studio), где совместно с German Music Production начинают работать над дебютным альбомом.


Тогда же происходит знакомство с культовой фигурой – Дитером Боленом, который, оценив творческий потенциал и полную самостоятельность группы, начинает работать с ней, как выпускающий продюсер. Это первый случай в практике Дитера Болена, когда он работает с артистами, не являясь при этом автором песен. Все песни для альбомов написаны Дженир.

Moving Heroes & Dieter BohlenВ 2006 году название группы меняется на «Moving Heroes».
Первый дебютный альбом «Golden Times» (Золотые времена) вышел 1-го июня 2007 года и по итогам продаж стал «золотым». Две песни с этого альбома – «You are my angel and my devil» (Ты мой Ангел и мой Дьявол) и «Not Good Enough» (Не достаточно хорошо) были выпущены синглами.

 

За ними последовали многочисленные выступления и участие в больших концертных фестивалях. В октябре 2008 года Moving Heroes подписали контракт с компанией Sony BMG. Вскоре после этого происходит реорганизация и преобразование в «Sony Music Entertainment». Смена ген. директора и топ-менеджмента задерживает выпуск альбома.
«Born to win» (Рожденные побеждать), второй студийный альбом группы выходит 23 ноября 2009 года, также став «золотым».
Сингл «Сrazy» (Сумасшедший) с этого альбома является самым успешным в дискографии группы. Также синглом выпускается песня «Life is Hard» (Жизнь трудна).
В 2010 году выходит DVD «Moving Heroes TV Presents».

 

С 2010 года группа начинает много гастролировать.
27 октября 2011 года с успехом проходит большой сольный концерт «Moving Heroes» в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге.

Moving Heroes Live Concert

Сотрудничество с Дитером Боленом продолжилось и в концертной истории: через 10 лет он снова выходит на сцену с сольным концертом вместе с Moving Heroes. 17 октября 2012 года в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге они отыграли совместный более чем двухчасовой концерт.

Moivng Heroes & Dieter BohlenВ 2011 году выходит сингл «Angel’s Dream» (Мечта Ангела).
Группа продолжает работать над третьим альбомом и в 2012 году выходит сингл «Danger! Angel…», включающий в себя книгу с фотографиями и новую песню «Dangerous and Real» (Опасный и Настоящий).
В 2013 году выходит концертный DVD группы «Concert at Iсe Palace Arena. Live».

Moving Heroes Live ConcertВ июне 2013 года, на день рождения группы, поклонники подарили Элан и Дженир необычайный подарок – настоящую звезду в космосе в созвездии «Орион» с именем - «Moving Heroes».

 

4 апреля 2014 года выходит сингл «Shadow» (Тень).