Фан-клуб группы Moving Heroes. Последние Новости, Статьи, Фото и Видео.

moving-heroes-fanclub.ru

ВКонтакте

Facebook

Дискография CD

  • 2007 Golden Times
  • 2009 Crazy (сингл)
  • 2009 Born To Win
  • 2010 Life Is Hard (сингл)
  • 2010 Born To Win (Ukrainian release)
  • 2012 Danger! Angel... (сингл)
  • 2014 Shadow (сингл)

DVD

  • 2010 Moving Heroes TV Presents
  • 2012 Concert at Ice Palace Arena Live 27.10.2011

Digital

  • 2011 Angel's Dream (Single)
  • 2011 Dangerous And Real (Single)

Видеография

  • 2007 You Are My Angel And My Devil
  • 2009 Crazy
  • 2009 Crazy Remake
  • 2009 You Are My Angel And My Devil New Version
  • 2010 Life Is Hard
  • 2010 Country Of The Sun
  • 2011 Angel's Dream
  • 2012 Dangerous And Real

Смотрим репортаж из Гамбурга от самих Moving Heroes,

как отмечают ночь на Хеллоуин в Германии!

Привет всем - это Moving Heroes!
Вы знаете, сегодня - Halloween! 
Мы сейчас в Гамбурге.
Сегодня вечером мы дома и мы готовы к волшебным моментам...
О, кто-то звонит... Посмотрим..

Это происходит каждый Неlloween! Все дети, как маленькие монстры, ходят от дома к дому и поют специальную праздничную песню. И ждут за это сладости.

Хелоуин наш любимый праздник (конечно, кроме Рождества)
Вы можете видеть, как красиво украшены дома в эту ночь.

Ну вот, вы увидели некоторые моменты обычного немецкого Хелоуина. 
Что мы можем сказать ещё?
Конечно, мы работаем над новыми песнями! 
Скоро вы их услышите. Ждите.
И до новых встреч!