Фан-клуб группы Moving Heroes. Последние Новости, Статьи, Фото и Видео.

moving-heroes-fanclub.ru

ВКонтакте

Facebook

Дискография CD

  • 2007 Golden Times
  • 2009 Crazy (сингл)
  • 2009 Born To Win
  • 2010 Life Is Hard (сингл)
  • 2010 Born To Win (Ukrainian release)
  • 2012 Danger! Angel... (сингл)
  • 2014 Shadow (сингл)

DVD

  • 2010 Moving Heroes TV Presents
  • 2012 Concert at Ice Palace Arena Live 27.10.2011

Digital

  • 2011 Angel's Dream (Single)
  • 2011 Dangerous And Real (Single)

Видеография

  • 2007 You Are My Angel And My Devil
  • 2009 Crazy
  • 2009 Crazy Remake
  • 2009 You Are My Angel And My Devil New Version
  • 2010 Life Is Hard
  • 2010 Country Of The Sun
  • 2011 Angel's Dream
  • 2012 Dangerous And Real

Посмотрите, какие обалденные стихи-поздравления написал сегодня для Дженир поэт Андрей Попов!

 

 

 

113

С днём рожденья тебя поздравляю,

Веселись, наслаждайся, шути!

От души только счастья желаю

На долгом твоём пути!

Пусть сияют глаза надеждой,

А в душе только радость живёт,

Верный друг и товарищ нежный

Пусть по жизни с тобой идёт!

Грусти в плен никогда не сдавайся,

Даже если порой не везёт,

Вопреки и назло - улыбайся!

И смело шагай вперёд!

Пусть дорогу твою освещает

Солнце радости и доброты,

А звездопад исполняет

Все желания и мечты!

Храни тебя Господь!  

Андрей Попов